Häufig auftretende Probleme und Fragen zur Einrichtung

Szenario

Mögliche Ursache(n)

Fehlerbehebungen:

Hotspot lädt nicht weiter als 15 %.

1. In diesem Land ist der Dienst nicht verfügbar.

2. Hotspot benötigt ein Firmware-Update (siehe Anleitung).

3. Das Signal ist schwach/instabil.

4. Der Hotspot ist sehr alt und muss möglicherweise erneuert werden.
    5. Keine Verbindung mit lokalem Netzwerk möglich.
    • Versuchen Sie, Ihren Standort zu      ändern.
    • Versuchen Sie, den Hotspot neu zu      starten.
    • Versuchen Sie, die Firmware manuell  zu aktualisieren.
    • Versuchen Sie es in 30 Minuten erneut.
    • Wenn nichts funktioniert, wenden Sie  sich an support@skyroam.com.

Hotspot lädt über 50 %–99 % hinaus

Lädt der Hotspot über 50 % hinaus, besteht eine höhere Wahrscheinlichkeit, dass das Problem gelöst wird, indem man etwas wartet oder einen anderen Standort in der Nähe verwendet.

• Warten Sie etwas länger (bis zu 15 Minuten), da der Hotspot möglicherweise gerade ein OTA-Update durchführt
    • Versuchen Sie, die Hotspot-Firmware manuell zu aktualisieren.

• Versuchen Sie, Ihren Standort zu ändern, trinken Sie eine Tasse Kaffee oder schauen Sie in ein paar Minuten wieder nach.

Bitte beachten Sie, dass die Einrichtung von Skyroam Solis 5–10 Minuten dauern kann, wenn das Signal schwach ist oder der Hotspot versucht, ein Over-the-Air-Update über die Verbindung herunterzuladen. Dieses Problem lässt sich oft durch bloßes Abwarten (anstelle von einem wiederholten Ein- und Abschalten) beheben.

Bitte wenden Sie sich an support_eu@skyroam.com, wenn die obige Problembehebung nicht weiterhilft.