Verbindung zum Skyroam Solis WLAN-Netzwerk

• Finden Sie die SSID des WLAN-Netzwerks und das Passwort an der Unterseite des Hotspots. Verbinden Sie alle gewünschten Geräte mit dem Skyroam Solis Netzwerk.

eight.png nine.png

• Öffnen Sie a.skyroam.com oder laden Sie die Solis WLAN-APP auf dem Gerät herunter, das mit dem WLAN von Skyroam verbunden ist, oder scannen Sie den QR-Code an der Unterseite Ihres Hotspots. Befolgen Sie die angezeigten Schritte zur Registrierung mithilfe Ihrer E-Mail, Telefonnummer oder Facebook.

• Wenn Sie sich mit Skyroam oder einem anderen Gerät mit einer bereits registrierten E-Mail-Adresse registrieren