Mein Skyroam Solis lässt sich nicht einschalten

Wenn Ihr Skyroam Solis nicht eingeschaltet werden kann, sollten Sie zuerst prüfen, ob die Plastikstreifen an der Batterie auch wirklich entfernt sind.

So entfernen Sie die Streifen an der Batterie:

1. Lösen Sie die Schrauben am Gerät, um die Abdeckung des Skyroam Solis zu entfernen.
    2. Entfernen Sie die Plastikstreifen zwischen der Spitze der Batterie und dem metallischen Kontaktstück.
    3. Schrauben Sie den Deckel wieder fest auf Ihren Skyroam Solis.

Wenn Ihr Skyroam Solis nicht mehr auflädt, können Sie normale wiederaufladbare Batterien im Onlinehandel kaufen.