So registrieren Sie Ihren Skyroam Solis

1. Öffnen, laden, aktivieren und verbinden Sie Ihren Hotspot.
    2. Gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen Ihres Telefons, wählen Sie das Skyroam-Gerät anhand seiner spezifischen SSID-Nummer auf der Unterseite des Solis und geben Sie das Passwort ein, das ebenfalls auf die Unterseite aufgedruckt ist. Gehen Sie zu a.skyroam.com, um sich zu registrieren oder sich mit Ihrem bestehenden Account anzumelden.