So laden Sie Ihr Gerät auf

1. Abdeckung auf der Rückseite und Sicherheitsstreifen der Batterie entfernen
    • Entfernen Sie die Abdeckung auf der Rückseite des Skyroam Solis durch Drehen und ziehen Sie die Plastikstreifen heraus, die die Batterie abdecken.

1. Gerät mit dem mitgelieferten USB-C-Kabel aufladen
    • Verbinden Sie das mitgelieferte Ladekabel mit Ihrem Skyroam Solis und einer Stromquelle.
    • Enthaltenes Zubehör:
      • 1 Skyroam USB-C-Kabel
      • 1 Miniadapter für USB-C auf USB

1. Solis zum ersten Mal einschalten
    • Das Einschalten des Skyroam Solis ist ganz einfach! Halten Sie die Power-Taste gedrückt, um den Hotspot einzuschalten.