Ersatz oder zusätzliche Ersatzbatterien kaufen

Hier finden Sie Links zu den unterstützten Batterien. Wenn Sie Batterien kaufen, achten Sie bitte darauf, Batterien vom Typ 18650 mit Knopfspitzen und keine Flachspitzen zu kaufen.  Dies ist wichtig, da nur mit einer Knopfspitze von 65 mm Länge der bestmögliche Kontakt im Batteriegehäuse erzielt wird.

Wir empfehlen 3000 mAh oder die folgenden bewährten Hersteller: LG, Samsung, EBL, Panasonic usw.  Solis verwendet von Werk ab 3350-mAh-Batterien von LG, die auf Amazon erworben werden können: