Lampen, Tasten und Erste Schritte

• Lichter der Power-Taste: Sie schalten das Gerät mit der kleinen, schmalen Taste an der Seite an (nicht mit der großen Taste oben mit dem WLAN-Symbol). Nach dem Anschalten leuchtet die kleine, runde Taste auf der Power-Taste auf. Wenn die Batterie ganz leer ist, geht das Licht nicht an. Während des Ladevorgangs blinkt die kleine Lampe auf der Power-Taste rot.

• Signalbalken teilweise beleuchtet – Nach dem Einschalten des Skyroam Solis kann sich der Lichtkreis eine Weile lang drehen. Das ist während der Initialisierungsphase des Hotspots normal.

• WLAN-Lampe blinkt – Wenn der Hotspot bereit ist, einen Tagespass zu aktivieren, blinken die leuchtenden WLAN-Balken in der Mitte der Taste. Dies zeigt an, dass der Hotspot bereit ist, einen Tagespass zu aktivieren. Sie können prüfen, ob ein Tagespass auf dem Hotspot aktiviert ist, indem Sie a.skyroam.com besuchen, während Sie mit den Zugangsdaten auf der Unterseite des Skyroam Solis in dem WLAN-Netzwerk angemeldet sind.

• Tagespass aktivieren: Halten Sie die Taste mit dem blinkenden WLAN-Licht mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis es vibriert.
    • Rote WLAN-Balken – Wenn die Balken bzw. die WLAN-Tastenlichter rot sind, hat der Skyroam Solis keine Tagespässe mehr und muss nachgeladen werden. Besuchen Sie a.skyroam.com, melden Sie sich mit Ihrem Account an und laden Sie nach.

• Anzeigelicht teilweise beleuchtet – Wenn ein Tagespass aktiv ist oder nachdem der Hotspot initialisiert wurde, werden Sie bemerken, dass das Signallicht am Rand der WLAN-Taste die aktuelle Akkuladung in % anzeigt.