Mit dem Internet verbinden und ein Signal bekommen

Die Netzwerkaktivierung kann je nach Standort variieren. In der Regel dauert es 1–2 Minuten, um eine Verbindung herzustellen, oder bis zu 5 Minuten, wenn das Signal eingeschränkt ist.

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Signalstabilität haben, finden Sie hier einen Artikel mit einigen Informationen und Tipps zum Ausprobieren.

Benötigen Sie Unterstützung, können Sie eine E-Mail an support@skyroam.com senden. Geben Sie bitte die vollständige Skyroam Solis oder Skyroam Hotspot SN# Ihres Geräts an, damit wir Ihnen schnellstmöglich bei der Behebung aller Probleme helfen können.