Wie kann ich sicherstellen, dass ich meinen eigenen Mobiltarif nicht nutze?

Wie kann ich sicherstellen, dass ich meinen eigenen Mobiltarif nicht nutze?

Unsere Kunden berichten, dass Sie durch Einschalten des Flugzeug-Modus vermeiden, Daten Ihres Mobiltarifs zu verwenden.  Wir können zwar nicht für jeden Mobiltarif gesicherte Aussagen treffen, aber wir empfehlen grundsätzlich, Geräte im Flugzeug-Modus zu belassen (aber WLAN einzuschalten), um ganz sicherzugehen.