Ich habe Probleme, auf meinen Skyroam-Account zuzugreifen

Wenn Sie einen Skyroam Hotspot oder ein Skyroam Solis-Gerät gekauft haben und Probleme haben, auf Ihren Skyroam-Account zuzugreifen, sollten Sie zuerst versuchen, Ihr Passwort unter http://a.skyroam.com zurückzusetzen.

Klicken Sie auf „Passwort vergessen“, und wir schicken Ihnen eine E-Mail mit einem Link zur Zurücksetzung Ihres Passworts.  Folgen Sie dem Link und setzen Sie das Passwort zurück. Wenn Sie die E-Mail nach ein paar Minuten nicht erhalten haben, wiederholen Sie den Vorgang und überprüfen Sie auch Ihren Spam-Eingang. Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen.

Wenn Sie danach noch Probleme haben, kann es sein, dass Ihr Account nicht registriert ist oder dass Sie sich bei der Registrierung der E-Mail-Adresse vertippt haben.

Wenn dies der Fall ist, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an support_eu@skyroam.com, und unser Account-Team wird innerhalb von 24 bis 48 Stunden antworten, um sich um Ihre Probleme zu kümmern.