Wie aktiviere ich meinen Tagespass?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihren Skyroam Solis-Tagespass zu aktivieren:

Melden Sie sich zuerst bei Ihrer Skyroam Solis-WLAN-Verbindung an (Netzwerkname und Passwort finden Sie an der Unterseite des Geräts).  Möglich ist das auf jedem Telefon, Computer oder internetfähigen Gerät mit einem Browser. Gehen Sie dann zu a.skyroam.com.

1. Über das Webportal von a.skyroam.com
    • Sie können einen Tagespass über das Webportal von skyroam.com aktivieren. Drücken Sie nach Anmeldung mit Ihrem Account „START“, um den Tagespass zu aktivieren.

sixteen.png seventeen.png

• Nach Aktivierung des Tagespasses können Sie die verbleibende Zeit überprüfen, indem Sie den QR-Code auf der Unterseite des Geräts scannen. So werden Sie zu a.skyroam.com weitergeleitet. Alternativ können Sie a.skyroam.com mit einem Webbrowser aufrufen und die verbleibende Zeit des aktuellen Tagespasses auf Ihrem Gerät einsehen.

1. Über die Power-Taste an der Seite des Geräts
    • Sie können auch die WLAN-Smarttaste auf Ihrem Skyroam Solis-Hotspot verwenden. Dies ist die leuchtende weiße Taste mit dem WLAN-Symbol auf der Oberseite Ihres Skyroam-Geräts.  Um zu überprüfen, ob der Tagespass läuft, gehen Sie zurück zu a.skyroam.com oder scannen Sie den QR-Code, der sie zur Portalseite weiterleitet.